Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей, оставленных в нашей группе ВК:  

Кристина Латуките
Заказали мебель в детскую комнату! Спасибо, менеджеру Ольге ТЦ Максимир ( г.Воронеж) , все подробно рассказала,остались довольны! Делали оплату с расчетного счета организации, Ольга все помогала дистанционно через Вотс-Апп, очень удобно! Мебелью остались довольны, смотрится стильно, машина покорила сердце ребенка с первой минуты
30 Октября 2022
Алена Саловарова
Заказала детскую спальню !!!Все очень понравилось !!!Продавец-консультант Кристина супер!!!
22 Октября 2022
Олеся Чувилкина
Здравствуйте! Приобрели кровать-машину UNO Мерседес в г.Воронеж по адресу Лениский проспект 174П в тц. Максимир. Спасибо большое консультанту Ольге. Обслуживание на высшем уровне.
Доставили в срок. Все было очень хорошо упаковано. Качество кровати отличное, добротное
22 Октября 2022
Александра Антонова
Спасибо за прекрасный стол Школьник. Очень хорошее качество, быстро собрали,достаточно вместительный. Ребёнок очень даволен.))
11 Октября 2022
Наталья Мамзина
Покупали прикроватную тумбочку в магазине г.Липецка ....нужна была тумбочка, чтобы подходила к нашей детской комнате по цвету и по размеру.Спасибо большое менеджеру Елене за грамотную консультацию, индивидуальный подход и понимание.Елена предложила разные варианты тумбочек по размерам и цене.Так как именно с нашим принтом не было, предложила как вариант взять в цвете нашей мебели и приобрести похожие наклейки,их сейчас везде большой выбор.Оформили заказ дистанционно, что очень удобно,не нужно тратить время на дорогу.Привезли быстро, собрали мы сами без проблем, тумбочка понравилась,оригинальные ручки,удобные ящики.Спасибо большое,будем советовать Ваш магазин друзьям
25 Сентября 2022
Екатерина Савельева
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я купила в детскую комнату для своего 3-летнего сыночка мебель из коллекции "Радуга"  в магазине ТЦ "Воронежский". Проконсультировала меня Светлана - очень грамотный и внимательный продавец! Мой ребенок в восторге от новой мебели! Детская комната теперь очень красивая, модная и удобная! Ребенок теперь практически все время проводит в своей новой комнате и спит на новой кроватке! Спасибо большое за мебель!
25 Августа 2022
Андрей
Наши покупатели из г.Воронеж не "дружат" с соц.сетями, поэтому их впечатление и отзыв о нашей мебели мы выложим за них. Приобретали кровать - чердак Скаут-2 нашего собственного производства (корпус Белый\фасад Манго) в ТРЦ Максимир г.Воронеж.
18 Августа 2022
Ирина Батурина
Добрый день. Приобрели детскую "Форсаж" в вашем магазине (г.Воронеж, Максимир). Хорошее соотношение цены и качества. Доставка быстрая, пришло все хорошо упакованное. Спасибо огромное консультанту Галине.
8 Августа 2022
Евгения Дементьева
Хотим выразить благодарность за кроватки. Детки в восторге,с мужем собрали их в течении 3-х часов, все по инструкции понятно! Доставили в течении 30-ти дней после заказа, коробки упакованы очень хорошо, подписаны и разделены по цвету для девочки и мальчика
15 Июля 2022
Ирина Мащенко
Мебель отличная. Подошла и для десятилетки и для четырех лет. Разноцветные фасады на ящиках нравятся не только детям, но и взрослым. Девчонки в ящиках кровати теперь хранят свои самые сокровенные вещи и игрушки. Мне очень понравились матрасы.
Спасибо.
Покупали в Воронеже в ТРЦ Максимир. Модель кровати Соня-2
5 Июня 2022
Ирина Романова
Хочу поделиться отзывом о покупке. А вот собственно и наш красавчик Мерседес. Покупали мы в г.Липецк в салоне Babycar. Приобретен уже второй автомобиль-кравать, теперь для младшего. Хочу выразить благодарность сотрудникам Елене и Вере за чёткую работу, за профессиональную консультацию. Всё грамотно, все по делу. Кстати купили сразу все в одном месте постельное белье, одеяло, подушку, покрывало. Очень удобно. И хочу добавить, что товар привезён в целости и сохранности и главное вовремя, что в других салонах бывает очень редко.
17 Мая 2022
Наташа Макушина
Здравствуйте. Приобрели детскую в вашем магазине. Город Воронеж Воронежский рынок. Очень довольны качеством. Пришло все хорошо упаковано. Порадовал выбранный цвет. Спасибо огромное консультантам, особенно Кристине. Очень вежливые, отзывчие консультанты. Помогли с выбором мебели и матрасов!!!
20 Апреля 2022
Екатерина Павлова (Горохова)
Добрый день! Приобрела 2 кровати "гармония" В Липецке. Заказ делала дистанционно. Консультант Елена подробно всё объяснила, помогла подобрать цвет кроваток, матрас и наматрасники. В подарок к каждой кровати нам добавили по подушке. Оплачивала на сайте. Сотрудники магазина всегда на связи, отвечают на всё возникающие вопросы. Что очень удобно доставили заказ в область по приемлемой цене. Упаковано всё в картонные коробки и "пупырку". Собирать легко, детали все в идеальном состоянии. Бортик быстросъемный, можно установить с любой стороны. Спасибо от нас и наших деток!
8 Апреля 2022
Светлана Заварзина
Светлана Заварзина
Добрый день. Хочу сказать спасибо магазину "Baby car"г. Воронежа за доставленное удовольствие созерцать чудесные кровати у себя дома каждый день
29 Марта 2022
Наталия Аристова-Болотова
Купили две кровати, очень довольны остались, матрасы шикарные, дети довольны, на таких кроватках хочется и самим спать. Елене, менеджеру в Липецке огромное спасибо за советы, к своей работе подходит с любовью. Были в разных магазинах, случайно наткнулась на сайт, рекомендую.
28 Марта 2022
Алена Лапшинова
Алена Лапшинова
Купили в Липецке, кровать Дюймовочка. Менеджер Елена всё подробно объяснила и помогла определится с цветом фасада. Кровать классная. Собрали быстро, всех деталей хватило.
21 Марта 2022
Александра Селютина
Здравствуйте,приобрели в вашем магазине две кроватки машинки NEO,сказать,что сыночки были в восторге, ничего не сказать. Младший сразу переехал к брату в комнату.Дети счастливы и родители естественно то-же счастливы! Купили с комплектом постельного белья! идеально
27 Января 2022
Жанна Ковалева
Добрый день! 7 декабря заказали в Белгороде детскую полицейскую машину-кровать. Менеджер Юрий все подробно объяснил,предложил варианты, был на связи и оставил о себе хорошее впечатление! От кровати в восторге не только ребенок,но и его родители,а также дедушка с бабушкой
19 Января 2022
Нелля Толстикова
Сын счастлив!теперь у него своя Ауди NEO полной комплектации. Подарок на Новый год! приехал раньше чем ожидали . Максимир, Ольга-вы лучший продавец и человек с понимание своего клиента.Кровать старшим детям нравится . Самостоятельно ребёнок засыпает в 2 года. Сын хотел машину как у папы и получил! Качество огонь
17 Января 2022
Наталия Дементьева
Здравствуйте, приобрели в вашем магазине кроватку Радуга-2 размером 163×83см. Кровать качественная, крепкая и что самое главное дно-цельное полотно(ребенок маленький 2,5 года, прыгает, потому для меня это важно). Бортик у кроватки высокий, ребенок не падает. Имеется три ящика. Два выдвигаются, а третий с откидной крышкой. Ящики достаточно вместительные. Сначала были проблемы с сборкой, так как инструкция не очень развернута, но потом все пошло как по маслу.Матрас 160×80см и высотой 13 см подошёл идеально.Дочке кровать очень понравилась. Заказывали кровать по телефону. Очень понравилась консультант Елена. Все рассказала, объяснила. Точно, чётко и понятно. Теперь если понадобится детская мебель, едем только в Babycar.
6 Января 2022
Дмитрий Савинов
Добрый день.
Покупали в магазине BABYCAR по адресу г.Воронеж Ленинский проспект 174П ТРЦ «Максимир» детскую мебель. Менеджер Ольга подробно ознакомила с ассортиментом, подобрала нужный вариант, проинформировала о сроках изготовления и условиях доставки (отдельное спасибо). Изготовили мебель в срок, прописанный в договоре.
Доставили оперативно. Собирал мебель сам, ничего сложного, есть подробная инструкция по сборке. Мебель очень качественная, фурнитура в полном комплекте, комплектация соответствует заказу, все детали качественно упакованы, исключая заломов, царапин.
Спасибо за хорошую мебель, ребёнок очень доволен. Рекомендую.
27 Ноября 2021
Лиля Духанова
Заказали младшему сыночку такую же кровать как у старшего(мерседес). Спасибо магазину за быструю доставку,так спасибо менеджеру Анастасии
28 Октября 2021
Юлия
Приобрели мебель Смарти, невероятно довольны, качественная, стильная, красивая, безумно понравилась ребёнку и нам, кровать, шкафчики, все очень удобное и функциональное. Матрас очень понравился. Спасибо большое менеджеру Кристине, уделила очень много времени, подсказала, порекомендовала, на связи 24/7, помогла с рассрочкой. Очень рекомендую обращаться к ней. Планируем теперь стенку, однозначно выберем что-то этого же производителя.
13 Октября 2021
Татьяна Крюкова
Диванчик Даня очень классный дочка в восторге от него. Огромное спасибо продавцу Елене, заказывали в Липецке, и доставка была бесплатной. Ещё раз огромное спасибо
23 Сентября 2021
Наталия Шишкина
Приобрели набор детской мебели "Димика",для сына предшкольного возраста,модули удобные,функциональные, приятный спокойный цвет,спасибо менеджеру Кристине,рынок "Воронежский".
29 Августа 2021
Галина Борзенко
Заказали для дочки спальню «Алиса». Детская шикарно вписалась в классический интерьер нашей квартиры.
Особая благодарность менеджеру Кристине за терпение, помощь ,дизайн.
И большое спасибо руководству за приятный бонус! Заказывали спальню 1 июня в День защиты детей и нам подарили самокат.
Ещё раз огромное спасибо! Мы рады ! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым
16 Августа 2021
Наталия Шишкина
Спасибо магазину BABYCAR,купили кровать Валерия,очень понравилась,добротная, удобная. Собрали сами,вся фурнитура в нужном количестве.Отдельное спасибо менеджеру Кристине,за отзывчивость,терпение,профессионализм.г.Воронеж,ТК "Воронежский ".
6 Июня 2021
Наталья Гречихина
Заказывали машины в городе Липецк, менеджер Елена, всё очень понравилось,долго выбирали,выбор большой,не могли определиться,спасибо Елене за терпение,вежливое обслуживание.Отдельное спасибо водителю за доставку.Крутые машины,просто шикарные!Качество отличное,собрали легко, всё на высшем уровне!
21 Апреля 2021
Юля
Хочу сказать большое Спасибо магазину "Babycar" за прекрасную детскую спальню! Мебель пришла в отличном состоянии, очень хорошего качества и проста в сборке! Детки счастливы, родители довольны)))
10 Декабря 2020
Наталия Коваленко
Хочу поблагодарить салон «BABYCAR» в городе Воронеж и отдельно менеджера Кристину.Кровать и матрас выбирали дистанционно.Кристина,всегда была на связи и уделила нам много времени.Итог:довольный ребёнок и родители.Спасибо огромное!!!
21 Сентября 2020
Ирина Андрианова
Добрый вечер, приобрели в вашем магазине в Липецке кроватку Skandi Sofa с бортиком и матрасом. Очень довольны выбором и отличным обслуживанием. Главное, ребенку очень понравилась. Спасибо огромное магазину!
12 Сентября 2020
Юлия Савченко
Здравствуйте, купили комнату в Бебикар г.Липецк дистанционно. Спасибо большое менеджеру Елене - помогла подобрать и выбрать кроватку, матрас и модули в нашу маленькую комнату. Дочка очень довольна!Цвет просто супер!
23 Июня 2020
Ирина Смагина
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Наталье, очень хорошее и доброе отношение, рассказала про кровать всё понятно. Купили и очень очень довольны!
2 Февраля 2020
Алёна Дымова
Хотим по благодарить магазин в Липецке беби Кар.! Отдельное спасибо Елене за помощь с выбором! Кроватку собрали без труда, все детали на месте. Кровать ромбическая, ребёнок прыгал от радости! Родители тоже очень довольны покупкой! Спасибо вашему магазину за то что делаете такую красоту и делаете для нас такую красоту. Мы купили БМВ! Класс!!!!
16 Января 2020
Алёна Чиликина
Спасибо вам огромное,детям безумно понравились кроватки,у вас замечательный магазин,покупали в городе Липецк,по адресу просп. имени 60-летия СССР, 20Б, 2 этаж.обслужили тоже прекрасно,будем ещё по мере надобности покупать у вас,и всем рекомендовать только вас.спасибо вам огромное, мы в восторге
12 Января 2020
Евгения Лесная

Спасибо вам и за наш новый год с новой мебелью)Нашу "Мадлен" вчера вечером доставили,тут же сами и собрали(часа за полтора по инструкции,вообще оказалось не трудно).Дети в восторге сразу же после сборки начали осваивать),да и мы взрослые довольны.Отдельная благодарность консультанту Елене-всю интересующую информацию предоставляла в полном объёме,доставка около 2 недель(а мы то переживали что из-за праздников долго ждать придётся).Ну и вообще,изначально при заказе я понимала что только у вас могу заказать данную модель,более вариантов в нашем городе Липецке я не нашла)
31 Декабря 2019
Бабушка Антонина
Спасибо большое вам за нашу кровать машинку ) она просто супер
27 Декабря 2019
Ольга Каданцева
Выражаю свою благодарность салону BabyCar, который находится в Воронеже на улице Московский проспект, 90/1. 12 декабря по договору №-1950 мы приобрели сыну к Новому году подарок Кровать-машина NEO BMW, вежливый менеджер –консультант Кристина сказала, что все есть в наличии, да и к тому же, у вас есть подарок на выбор, нам было очень приятно, это просто супер! Мы выбрали кукольный дом Bibi. Спасибо вам огромное, за такие прекрасные подарки. Заказали доставку в удобное для нас время и 14 декабря кровать-машина с кукольным домиком была у нас дома. Все получили в отличной упаковке и без каких либо повреждений. Муж собрал без проблем, все за 1 час. Ребенок в восторге, радости не было придела, сразу же расставил свои машинки в домик и сказал: это многоуровневый гараж, фары с сенсорным включением которые прекрасно выполняют роль ночника. Отличный ортопедический матрас с подъемным механизмом и вместительными ящиками внутри .Счастливы родители и ребенок , теперь он спит собственной машине(что позволило отучить спать с родителями).Отдельно хочу поблагодарить менеджера салона Кристину за внимательный подход. Желаю салону BabyCar процветания и больше клиентов, вы делаете наших деток еще счастливее!!!
23 Декабря 2019
Кристина Милованова
Огромное спасибо Вашей команде за эту великолепную машину для нашего сыночка!!! Вся семья в восторге, особенно сын!
15 Декабря 2019
Елена Крюкова
Добрый день. Пишу отзыв уже после основательного пользования кроватью. Пользуемся с сентября. Выбирали всей семьей. Сын принял окончательное решение. Остановились конечно на «БамблБи». Модель конечно просто невероятная! А теперь по порядку. Выбирали в салоне г. Воронеж на Ул. Космонавтов. Виктор ответил на все вопросы, которых было миллион! И про комплектации и про цвета и про размеры и про время доставки и про время сборки и про все что только можно было, хотя зашли только присмотреться, а ещё не покупать. После такой доходчивой консультации через несколько дней вернулись и сделали заказ(больше нигде и ничего не смотрели). Сами согласились подождать подольше, чтоб привезли сразу и кровать(кровать, спойлер в подарок, накладные колёса, фары)и постельное( не было в наличии в Воронеже). Виктор сопровождал весь этот процесс. Доставка по договоренности. Выставили даже в подъезд пока муж шёл с работы, за что отдельное спасибо водителю. Упаковка отличная, как выше успели заметить, даже между деталями проложен паралон. Сборка данной модели это чудо! Инструкция конечно есть, но в ней есть QRкод на видео со сборкой, фантастика. Все ясно и понятно даже совсем не для профи! А совместная деятельность папы с сыном увеличивает значимость этого процесса в разы. Хочу заметить, по этой модели все четко с комплектацией, болтами и отверстиями. В дальнейшем заказали и забрали водоотталкивающий наматрасник, тоже Виктор подсказал, за это ещё раз благодарность.
Про плюсы кровати теперь:
-удобная,
-достаточная по размеру, чтоб леч взрослому рядом для чтения книги,
- подъемный механизм, в ящики под матрасом уместились малышковые вещи и постельные принадлежности,
-фары являются очень удобным и интересным ночником(яркость регулируется),
- очень яркая и интересная!
Постельное с любимым героем подходит идеально но и отлично подходит любое другое!
Ещё раз огромное спасибо салону и Виктору!
5 Декабря 2019
Екатерина Коростина
Оставлю отдельный отзыв о кроватке, поставить домик рядом не получилось, домик оказался большим, но это его плюс) Кроватку покупали тоже в BABYCAR г. Липецка несколько месяцев назад, с тех пор ребенок спит только в ней, лишь иногда мне разрешает полежать вместе, хорошо, что она на это рассчитана. Мне нравится большие ящики для игрушек внизу , наличие защитного бортика, аккуратный , не громоздкий вид, ребенку просто нравится кроватка ! Страз на дельфине не было , это проделки маленькой хозяйки. Небольшие сложности возникли при самостоятельной сборке , инструкция чудная, не хватило каких-то спец болтов, но это мелочи, муж как-то справился)
7 Ноября 2019
Анастасия Реминец
Добрый вечер))
Хочу выразить благодарность магазину BabyCar Белгород, за нашу детскую!
Приобретали детскую кровать с матрасом, шкаф и пенал. По качеству претензий нет. Стильно и красиво, ребёнок счастлив, а это самое главное !
Благодарим отзывчивых продавцов за консультацию.
2 Ноября 2019
Евгения Пажитных
Искали детскую комнату для ребенка, в ожидании второго решили, что нужно брать двухъярусную кровать. И нам попался замечательный сайт babycar, где очень понравилась кровать, именно такая, какую и хотели. Качество потрясающее, цена радует душу и кошелёк. Спасибо менеджеру Елене, все подобрали, что нужно! Ребенок очень счастлив, спасибо большое!)))
18 Октября 2019
Ирина Муллаярова
Хотела бы сказать спасибо вашей фирме ,которая воплощает детские мечты в реальность . Мы долго выбирали где заказать такую кровать- машину и я рада ,что мы нашли именно вас в Воронеже !!!! Отдельно хотелось бы написать про качество оно действительно очень хорошее и соответствует цене !!! Вообщем дети очень рады, а самое главное все детали закруглены я не переживаю что они ударятся, острых углов нет ,машины продуманы до мелочей . Очень мягкий ортопедический диван с подъемным механизмом и вместительными ящиками внутри . Вообщем мы всем советуем BabyCar!!!!
25 Июля 2019
Яна Васечкина
Кровать мы выбирали долго и упорно. В конце концов остановились на варианте кровать-машинке с подъёмным механизмом. Сыну 2 года и боялись, что будет падать из-за низких бортиков, но нет, кровать пришлась ему по душе. Спит как младенец) Подсветка, вращающееся колеса, фары для сына вообще игрушка) Сам включает, сам выключает, крутит колеса. Очень здорово. В общем мы в восторге. Кровать качественная. Ящики для хранения большие. Сборку производил сборщик от компании. Очень хвалил именно эту модель. Всё хорошо упаковано. Кровать без дефектов. Очень здорово, что в компании работают такие замечательные менеджеры как Елена. Все доступно объясняла и узнавала. Всегда была на связи. Все наши прихоти были удовлетворены)) Огромное спасибо!!! Скоро придём за второй кроватью)) Привет из г. Липецка!
3 Мая 2019
Екатерина Дмитриева
Приобрели детскую комнату для своей дочери,спит одна и очень довольна. Покупали в Липецке, заказ пришел во время,не доложили фасад на 2 полочки,проблему решили за две недели. Спасибо.
9 Апреля 2019
Ольга Беляева
Привет из Липецка Купили в Липецком салоне кровать MIA и мы в восторге!Кровать супер и матрас отличный!Дочке очень понравилась.Кроватка качественная и нетрудная в сборке. Всё хорошо упаковано. Хотелось отметить продавца- консультанта Елену за вежливое отношение. Всегда на связи, всё подробно рассказала и помогла с выбором!!Огромное спасибо!!!
12 Марта 2019
Дарья Полякова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о кроватке дельфин-6. Кроватка очень удобная, в сборке Не сложная,совсем, 2 часа и кровать была готова))
Ребенку очень нравится-спать удобно, целыми днями сидит и играет в своей кроватке) Хочу сказать спасибо менеджеру Елене, так как пошли на встречу (можно сказать кровать покупали заочно ), мы живем в Данкове и оплату мы делали через карту, а в Липецк сразу поехали за кроваткой когда нам позвонили!
Моей дочке 2,2 берите такую кроватку не пожалеете, соотношение цены и качества супер!
P.S. В других магазинах эта кроватка дороже на 2-3 тыс.!
12 Марта 2019
Мария Негробова
С пополнением нашей семьи и рождением дочери у нас встал вопрос покупки кровати для старшего сына 3,5 года.Нам сразу приглянулась кровать -машина .Хочу сказать ,что в нашем городе Липецке мы объездили не один мебельный салон ,и в “Baby car “самая качественная и по приемлемой цене детская мебель !
Хочется отметить грамотного и приветливого консультанта Елену .Спасибо Вам большое ,за вашу помощь при выборе модели и комплектующих .❤
20 Февраля 2019
Ирина Покидова
Спасибо за кровать, все супер.Заказывали в Липецком салоне BabyCar. Большое спасибо продавцу-консультанту Елене от нашей семьи, все подробно рассказала, показала и даже сделала скидку от себя лично! Счастлив малыш, счастливы мама с папой)
16 Февраля 2019
Екатерина Вавилова
Заказывала кровать в Липецком салоне BabyCar. Кровать просто супер
14 Февраля 2019
Маришка Бебешко

А у нас получилась вот такая Гранада 2.кровать супер! Спала как королева! Довольна очень. Сын пищит от восторга. И сделали заказ быстро! Спасибо вам большое. Мы из Белгорода
30 Декабря 2018
Танюша Гугнина

Большое спасибо магазину за чудесную кроватку. Быструю доставку. Отдельно хочу поблагодарить менеджера салона Елену за внимательный подход. Я в таких магазинах как ребенок в кондитерской лавке,хочу все и сразу. Елена помогла быстро определиться и с размером и с моделью.
22 Декабря 2018
Вера Коваль
Приобрели кроватки Ауди А4 для двоих мальчишек 1 год и 3,5 года . Долго искали, так как комната маленькая и нужны были небольшие и функциональные кроватки. Привезли нам все за месяц, как и указано в договоре. Дети очень любят кровати. Малыша мы сразу переселили к старшему в комнату. Иногда с ним там тоже засыпаю. Бельевой ящик очень меня радует, на день убираем все туда. Используем кроватки и для сна и для игры. Старший сам убирает кровать, правда все скомкано, НО убирает. Меня это радует! Бельем тоже довольны, смотрится классно!
21 Декабря 2018
Наталья Мозговая
Хочется сказать спасибо вашему магазину. Мы долго искали хорошую и качественную кровать и наконец-то нашли её у вас и не ошиблись. Всю ночь папа и сын собирали её и получилась невероятная красота. Очень удобная и вместительная. Сыну очень нравится.
18 Ноября 2018
Ирина Зверева
Получила свой подарок за прошедший конкурс (https://vk.com/wall-131962417_365) – полку-самолетик Дасти-1. Сказать,что очень довольна, это ничего не сказать!! Пока что не повесили в детской, и дочь использует ее как площадь для игрушек. И, по ее словам, полочку вешать не надо, это вообще не полка, а настоящий самолет с крыльями, и он должен летать по квартире))) Полочка конечно отличного качества, крепкая, детали проработаны. И образ самолетика оригинальный, красивый, милый на вид. Спасибо большое за такой чудесный подарок, за щедрые конкурсы. Пусть с каждым днем ваша компания радует все больше детишек такими чудесными вещами. Всем удачи и добра желаю!
7 Ноября 2018
Екатерина Кондаурова

Добрый день! Хочу поделиться нашей историей. Мы для нашего любимого четырехлетки искали что-то особенное и конечно же Мазда из серии Evo не оставила нас равнодушными. Я как человек практичный доверяю только тактильным ощущениям, ну и конечно последнее слово за сыном, нравится-не нравится. Картинки не всегда правдивы и мы отправились в салон в ТЦ Максимир. Пока я мучала вопросами двух милых девушек, сколько ждать и надежна ли конструкция, сын оценивал качество подсветки, обивки и прочих внешних данных модели. Именно эта серия ортопедически правильная, она с матрасом и этим еще более ценна. Я не признаю диваны для детей, так что эта кроватка оказалась для нас именно той самой. Мы сделали выбор и конечно главным условием ребенка были горящие фары, что придает машинке еще большей статусности, а уж нижняя подсветка дна является прекрасным завершение всех бонусов. Дни ожидания тянулись, так как именно такой машинки готовой не было. И вот день икс настал. Сборку мы не заказывали, папа справился сам, это ,кстати, довольно просто. И вот когда кровать была собрана и все бонусы подключены, ребенок просто пищал от счастья, хотя он всегда довольно сдержан. Пришёл вечер и О, ЧУДО!! Ребенок, проспавний четыре года с мамой под боком, ЗАСНУЛ!! В своём авто:) Моему счастью не было предела!
Так вот, хочу сказать спасибо магазину BABY CAR, что дает возможность осуществлять мечты:) безопасным способом, так как доставку через интернет таких глобальных вещей не считаю безопасной. Процветания! И еще раз спасибо!
5 Ноября 2018
Катерина Новикова
Мальчишек у меня двое, поэтому кроватей тоже две. Очень нравятся, поэтому планируем приобрести ещё шкаф, комод и все , что требуется в детскую комнату из этой серии.
5 Октября 2018
Марина Шишова
И мы получили свой подарок - кровать Юниор-9! (Конкурс https://vk.com/wall-131962417_365). BABYCAR, спасибо вам огромное!!! Первый раз в жизни выиграла в конкурсе! Кровать замечательная! Удобная и компактная! Спасибо, что позволили выбрать цвет и положение бортика! Заплатили мы только за доставку, однако предусмотрен бесплатный самовывоз со склада. Кровать получили ещё на прошлой неделе, не было возможности быстро собрать)
BABYCAR, спасибо огромное за вашу работу! Дальнейшего процветания вашему магазину, довольных маленьких клиентов
5 Октября 2018
Надежда Юрьева
Первоначально хорошее впечатление произвели продавцы магазина в (ТЦ РВ) вежливые и не навязчивые, а качество изготовления и простота сборки привели в восторг не только нас с мужем но и детей.
24 Июля 2018
Инна Овсянникова
Спасибо большое, кроватка (мустанг 3д)и столик очень понравились!
5 Ноября 2017
Екатерина Коробкина
Купили кроватку сыночку на день рождения, он в восторге! Спасибо вам большое!!! Теперь у нас 2 классные кровати-машинки)
23 Апреля 2017
Killer Butterflies
Самые удачные кадры... в восторге от кроватки. Уже почти год-не хотел спать отдельно, уже и не надеялась... сегодня 3 день как привезли нашу кроватку-машинку и первый день когда сын спит и ночью не просто в своей кровати а в своей комнате!!! О чудоо... спасибо Вам...
19 Апреля 2017
Вера Хаваева
Спасибо большое салону BABYCAR за кроватку!!! Сыну очень понравилась, спит в ней с удовольствием!!!
1 Марта 2017
Инна Бочарникова
Спасибо за чудесную кроватку!)
сын в восторге и теперь с удовольствием укладывается спать, ведь у него появился свой собственный любимый додж)!
1 Декабря 2016